Офис (Минск)
+375 (17) 265-61-89
Мобильный консультант
+ 375 (44) 578-43-78

В период с 3-го по 5-ое декабря делегация Акустик Групп составе шести ключевых менеджеров компании и двух региональных партнеров в сопровождении коллектива российского представительства компании Ecophon посетили головную фабрику-производитель, расположенную в городе Хельсинборг (Швеция).

Данный визит был первым с момента начала прямого сотрудничества между нашими компаниями – Акустик Групп стала официальным дистрибьютором лишь в январе 2013 года, после поглощения одного из старейших российских дилеров Ecophon (с 1995года) - компании SBM.

Для Акустик Групп, компании с максимально широким спектром решений для звуко-виброизоляции и акустики помещений, принципиально важно было иметь в своей линейке высококачественные акустические потолки на основе стекловолокна. Шведский бренд Ecophon, входящий в строительный концерн Saint-Gobain, идеальным образом вписался в общую картину акустических продуктов премиум-класса, предлагаемых Акустик Групп своим клиентам и партнерам. Помимо обучающей программы технического и маркетингового плана, поездка носила неформальный характер, что дало возможность сотрудникам обеих компаний познакомиться ближе и наладить дружеские отношения.