Офис (Минск)
+375 (17) 265-61-89
Мобильный консультант
+375 (29) 633-16-11

Новости и события

21
апреля
2018
Семинар на конференции АВОК "Здания высоких технологий"

Публикуем фотоотчет о прошедшем семинаре в рамках 21-й конференции АВОК "Здания высоких технологий". Ведущий инженер-акустик Санкт-Петербургского подразделения прочитал доклад на тему: "Шум инженерного оборудования в гостиницах. Опыт проектирования и решения, которые работают".

6
апреля
2018
Aku-line Pro влагостойкая гипсовая плита повышенной прочности

Aku-line Pro – плиты для облицовки помещений, к отделке которых предъявляются повышенные требования к качеству поверхности, ударостойкойсти, влагоогнестойкости и звукоизоляции...

9
апреля
2018
Расширяем линейку Soundboard!

C 1 мая расширяем линейку материалов Soundboard!
Теперь акустический плиты из древесного волокна Soundboard можно заказать в новой толщине - 15 мм.

22
марта
2018
15 и 16 марта в Екатеринбурге проведены семинары

15 марта в Екатеринбурге прошел практический семинар на тему "Современные подходы к снижению уровней шума на рабочих местах". Семинар организован научно-исследовательским институтом охраны труда в г. Екатеринбурге, при участии Акустик Групп и 3М, а также отдела надзора по гигиене труда Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

27
февраля
2018
График работы в марте

Сообщаем, что с 8 по 11 марта офис Акустик Групп будет закрыт по случаю празднования Международного женского дня.

8
февраля
2018
Выпущена обновленная версия альбома "Звукоизолирующие конструкции"

Представляем пятую дополненную версию альбома «Звукоизолирующие конструкции», шифр ASP-501-0118, выпущенную в январе 2018 года. В альбоме представлены типовые инженерно-технические решения звуко- и виброизолирующих конструкций с максимальной акустической эффективностью.

2
февраля
2018
Акустический инженерный форум-2018

24-26 января в подмосковном отеле Империал с успехом прошел IX Акустический Инженерный Форум, организатором которого традиционно выступила компания Acoustic Group. АИФ-2018 – единственное в России масштабное мероприятие, объединяющее лучших практических специалистов в области звуко-виброизоляции, а также акустики помещений. Подробнее...

31
января
2018
Информационное письмо о расширении номенклатуры профилей Вибронет

Информируем о расширении номенклатуры выпускаемых профилей Вибронет. С 1 января 2018 года металлический вибродемпфированный профиль Вибронет выпускается как на базе рифленого профиля Gyproc, так и на базе гладкого профиля Knauf...

18
декабря
2017
Компания Акустик Групп вновь приняла участие в передаче "Квартирный вопрос" на телеканале НТВ

В этот раз объектом переделки стала спальня для юной танцовщицы, художницы и фотографа, которая также выполняет роль семейной гостиной. После переделки в комнате появились балетный станок, сад камней и необычный подиум с возможностями для трансформаций...

27
сентября
2017
Звукоизоляция кинотеатров

Представляем новый видеоролик о звукоизоляции кинозалов, подготовленный для выставки Кино Экспо 2017. Хорошая звукоизоляция и акустика кинозалов предопределяет их успешную коммерческую эксплуатацию. Об этом наглядно рассказываем в нашем новом видео.

25
сентября
2017
Акустик групп приняла участие в выставке КИНОЭКСПО-2017

С 19 по 22 сентября компания Акустик Групп приняла участие в международной выставке-форуме КИНОЭКСПО-2017 - одном из самых главных событий киноиндустрии! Выставка получилась насыщенной. Основной точкой притяжения для посетителей нашего стенда стал макет кинотеатра в разрезе

12
сентября
2017
Снятие с продажи

Уважаемые клиенты. Просим обратить внимание, что при оформлении заказов с 11.09.2017 на всех складах компании Акустик групп позиция «Вибросил, картридж 290 мл., силиконовый нейтральный герметик» доступна всегда и в любом количестве, при этом позиция «Вибросил, картридж 300 мл., силиконовый нейтральный герметик» выведена из ассортимента Акустик групп с целью оптимизации складских запасов.

8
августа
2017
Шуманет-100Гидро. Видеоинструкция по монтажу

Шуманет-100Гидро позволяет решать сразу две задачи: звукоизоляция и гидроизоляция плавающего пола. Внешняя сторона представляет собой битумный гидроизоляционный материал на стекловолокнистой основе на который наклеен слой звукоизоляционного материала. Представляем вашему вниманию видеоинструкцию по монтажу материала Шуманет-100Гидро.

Виброфлекс - виброизолирующие крепления и подвесы

Представляем видеоролик, в котором вы узнаете все о линейке виброизолирующих креплений и подвесов "Виброфлекс". Крепления "Виброфлекс" более 10 лет применяется для высокоэффективной виброизоляции в конструкциях каркасных облицовок и потолков, а также инженерного оборудования и электроакустических систем.

20
июля
2017
Продолжаются поставки материалов на многозальный кинотеатр "Мираж"

Продолжаются поставки материалов на многозальный кинотеатр "Мираж" в ТРЦ "Макси" (г. Архангельск). Проект выполнен с применением решений из альбома "Звукоизолирующие системы Gyproc Saint-Gobain для гостиниц офисов и кинотеатров".

30
июня
2017
График работы офиса Акустик Групп в Беларуси

В связи с празднованием Дня независимости республики Беларусь офис Акустик Групп в Минске не работает 3 июля

26
июня
2017
Расширяем линейку виброподвесов Виброфлекс!

Подвесы Виброфлекс применяются для виброизоляции различного инженерного оборудования. Каждый вид подвеса рассчитан на определенную нагрузку от 15 до 70 кгс.

Новое видео: Самая тонкая конструкция ЗИ потолка

Представляем новый видеоролик. Сегодня мы рассмотрим самую тонкую на данный момент конструкцию звукоизолирующего подвесного потолка, общая толщина которого составляет всего 90 мм.

12
июня
2017
II Всероссийская Акустическая конференция

В начале июня в Нижнем Новгороде прошла II Всероссийская Акустическая конференция, совмещенная с XXX сессией Российского акустического общества. Сотрудники группы компании Акустик Групп представили на конференции 4 доклада.

18
мая
2017
На кого влияет шум в повседневной работе?

Представляем вашему вниманию наш новый видеоролик, в котором дан исчерпывающий ответ и показаны пути избавления от шума, которые с успехом реализует наша компания.