Офис (Минск)
+375 (17) 265-61-89
Мобильный консультант
375 (44) 578-43-78

Новости и события

30
января
2019

Десятый Акустический Инженерный Форум

31 января по 1 февраля 2019 компания Acoustic Group проводит юбилейный десятый Акустический Инженерный Форум.

АИФ-2019 – это грандиозное ежегодное мероприятие, которое объединяет на своей площадке профессионалов в сфере архитектурно-строительной акустики, звуко- и виброизоляции. В этом году Акустический Инженерный Форум пройдет в центре столицы, на территории гостиницы «Украина» (Radisson Royal Hotel 5*).

Традиционно в состав участников мероприятия будут входить признанные эксперты в акустике и строительстве, ведущие архитекторы, главные игроки рынка строительных материалов России и стран СНГ. Помимо этого, на форуме ожидаются специалисты отрасли из Германии, Чехии, Словакии, Финляндии, Австрии и других стран.

В этом году Акустический Форум стал более динамичным и насыщенным. В первый день мероприятия запланированы рабочие сессии и круглые столы, за которыми участники из разных стран обсудят российский и зарубежный опыт акустических и виброизоляционных технологий. После круглых столов запланирована экскурсия по Москве, на которой ведущие специалисты компании «Акустик Групп» расскажут участникам о своих самых успешных проектах. Вечер завершит концерт – «прослушивание» в концертном зале Зарядье. Зарядье стало знаковым объектом прошедшего 2018 года, в котором компания Акустик Групп принимала деятельное участие, конечно же мы не можем обойти его вниманием.

Второй день форума будет полностью посвящен Международной Акустической Конференции. В рамках конференции участники представят свои доклады и презентации, в которых расскажут об инновациях и достижениях за последний год. По окончании встречи состоится развлекательный вечер с фуршетом, награждением участников и партнеров.

Форум АИФ-2019 проходит при поддержке ведущих компаний отрасли таких, как Saint-Gobain, Paroc, KNAUF, URSA и ТехноНИКОЛЬ.
Генеральным партнером мероприятия выступила компания Getzner.

getzner.png  saint-gobain.png  paroc.pngknauf.png    ursa.png  technonikol.png  

 

 

Вернуться к списку